Ты не моя...

Это Всего Лишь Слова
Я знаю, что не твой!
 ...........Не порть мне нервы!
Другой... Не я! Он будет смелым.
Растопчет душу... Посмеется..
Использует... и улыбнется..

А Ты не плачь! Ты просто стерва!
Ты не моя! Я не был первым!
Ты рассмеялась.. Ты? Любила??
А, может, просто Ты забыла..

Что без Тебя нет в жизни смысла!
Я был с другой.Прости! Так вышло.
Тобою жил... А Ты не знала?
С другим спала Ты... не летала...

Я встречи ждал. Ты вспоминала?
Прости! Я начал все сначала...
Смеешься... Мне б Тебя не помнить!
Услышу имя... Сердце вздрогнет...

Как забыть Тебя?