По вечерам Вы много говорите

Алексей Черкасов Депресс
По вечерам Вы много говорите
Про наше будущее, про семью
Про то, как Вы спокойно ночью спите
Но Вы не видите, что я почти не сплю

Вы говорите про своих друзей,
Которых я обязан уважать
Вы говорите "Нужно платье по-светлей"
Но Вы не видите, что мне уже плевать

Я не хочу Вас обижать, но Вы глупы
Вам не дано понять простых вещей
Что прожитые с вами дни пусты
Я словно кот неловящий мышей

Мне надоела Ваша болтавня
Умчалась прочь романтика свечей
Поймите наконец, Вы ни моя
И я ни ваш, ни свой. Уже ничей