Катятся они, накатываются...

Олеся Улыбышева
Катятся они, накатываются -
наши Тридцатники!
Спрятаться от них бы, спрятаться...
вот, только надо ли?

Втискивались... не втискиваемся
в старые платьица.
Жалко? Не жалко! - Детки теперь
глядят наградою!

Крутится оно , закручивает -
время в воронку нас:
вниз головою , да кувырком-
ему привычно ведь,

Мы же глядим заглядываемся -
и не отводит глаз
Тот, с кем нерадость/радость нам
Сто лет делить.

Путала она, запутывала
(упрямаЯ) следы -
Юность...Давай ей мужественно
 /вздох/ помашем вслед.

Как же смеялись – засмеивались
(до колик) мы!
Тридцать...Ну что ж тридцатниками
Ведь не спугнешь нас, нет ?!



Женьке.