Ты так близка

Петр Волков
Мне так близка твоя судьба,
Твои заботы и проблемы,
Твои и радость, и беда,
Твои сомненья и дилеммы.

Я знаю все твои желанья,
Твои надежды и мечты,
Твои душевные терзанья,
Твои забавные черты.

Мне так знакомо твое тело,
И эрогенные места,
Где ты немного пополнела,
И где сегодня ты не та.

Мне так нужны твои объятья,
Твои влюбленные слова,
Твои дары – кусочки счастья,
Твои поступки и дела.

Ах! Как тебя я обожаю!
Как благодарен я судьбе!
Все лучшее, о чем мечтаю,
Удачно собрано в тебе!