Биографическое

Игорь Дадашев
Родился я летом Змеи
Но в месяц Единорога
Когда старики битлы
Еще выступали много
Хотя подустали изрядно
От частых своих гастролей
В их песнях
Свободные ритмы люблю
Смещенье акцента
На слабые доли

Я в театре безглазой судьбы НЕ ЛЮБЛЮ
Навязанные кем-то роли

4. 04. 2007 г.