Из Прокопьевска...

Версирка
Такси. Играет надоевший всем шансон.
Водитель оставляет личный номер.
Никто из нас уже не вспомнит,
Ведь это - очередной мой сон...

Вокзал. Мигает свет в пустом вагоне,
Как стук взволнованного сердца.
Во рту приятный привкус перца
От созданных не мною макарон.

Вся ночь в пути,
Мне предстоит проехать
Немного. Только в сердце нехоть
Закралась черной кошкой... Погоди,

Остановись ты, Время!
Позволь вздохнуть мне пару раз...
Но машинист нажал на газ!
Опять нести разлуки бремя...