По сетям виртуального мира

Татьяна Пименова
По сетям виртуального мира
Я скиталась, измучившись страшно…
Не желая иметь кумиров,
Позабыв все, что было важно…

И в поэзии сад волшебный набрела я,
Цветочек алый, соловей там пел гимн хвалебный
И печали моей не стало…

Тот поэзии сад волшебный,
Для меня как Эдема созвучья…
Там завел разговор душевный
Так нежданно со мной
Самый лучший…