Питер снова встречает весну...

Уссурийский
 Город снова встречает весну,
 Череду хмурых дней прогоняет
 И природа подвластна ему,
 Зиму шпилями он разгоняет.
 
 Чаще солнышко светит теперь,
 Воробьи всюду свадьбы справляют.
 На дворе колобродит апрель,
 Дни заметно часы прибавляют.
 
 Ждать не долго осталось, дружок,
 В мае зелень в садах обновится.
 Станет город прекрасен и строг,
 Ты не сможешь в него не влюбиться!