Задернута завеса лет...

Галина Кейдан
Толе


Задернута завеса лет,
И жизнь закончена почти.
На все не говори мне "нет",
Стихи мои прочти.

Пойми мою тоску и боль.
Не властна я над ней.
Играю по привычке роль,
Чтоб не пугать людей

Той мрачной бездной,
На краю которой я вишу.
Наверх подняться не могу
И спрыгнуть не спешу.