Ты подобрал меня со сломанной судьбой...

Галина Кейдан
Толе

Ты подобрал меня со сломанной судьбой.
Так в дом берут бездомную собаку,
Когда она раздробленную лапу
Как крест судьбы волочет за собой.

Прошло так много лет, другими стали мы.
На наши волосы ложится снег, не тает.
И нет в том никакой твоей вины,
Что до сих пор судьба моя хромает.