Прощайтесь друг с другом

Neivanov
Прощайтесь друг с другом, о, материки,
Готовьте ковчеги, земляне!
Раздвинутся, вдруг, берега у реки
И в мифы Евразия канет…

Гренландий, Зеландий и Куб островки
Забудут потомки навеки
О Лондоне вспомнят одни старики
Не том, что на Темзе, а Джеке…

Останется, может, Москва и Париж,
Коль где-то не гавкнет реактор…
……………………………………..
Мужик, я к тебе: - Если в пробке стоишь,
Пожалуйста, выключи трактор!