Подарить тебе обещание?

Светлана Зима
Подарить тебе обещание? –
Ведь не примешь, сочтёшь за жертву.
В твоём небе – моё вещание!
Бровь игриво вздёрнута ветром…
Что могу, смеясь, раззадорить гром,
Знаешь лучше всех – я же ведьмочка!
Глаз зелёных свет в имени твоём
Просто чувствуешь каждой клеточкой.
Просто заешь всё обо мне… Хотя,
Теорема та – бездоказательна.
Может ангел наш, вовсе не шутя,
Рисовал судьбу по касательной!...