С Новым 1993 годом! С годом Петуха!

Юрий Лысенко-Раин
Ну, вот опять приходит Новый год,
И, как всегда, я здесь и с вами вместе.
Гитара тихо для всех нас поет
От всей души, от сердца и без лести.

Год Петуха грядет, серьезный год.
И, как бы, там, страна не кипятилась,
Хоть проживем его не без забот,
Но чтоб худого с нами не случилось.

За этот год немало утекло
Воды и водки, и еще чего-то,
Но все же в главном мне всегда везло:
Что не казалась бременем работа,

И что дела не очень плохо шли,
И что друзья меня не забывали,
И, даже сами будучи в пыли,
Они меня из грязи поднимали.

Ну, вот и час двенадцатый настал,
Желаю счастья всем, здоровья и успеха
Чтоб ваш Петух задорно прокричал,
Когда шампанское плеснет в бокал со смехом.

            25 декабря 1992

А проводим Петуха и встретим Собаку здесь:
http://www.stihi.ru/2007/04/10-2728