Всего лишь слова

Виталий Гильмияров
Ты хочешь в небеса, а я хочу бежать.
Живешь, борясь с собой, а я смирился.
Ты плачешь на судьбу, но мне тебя не жаль.
Я с жалостью своей давно простился.

Еще горишь,
Есть чувства, страх.
Мгновенье лишь -
Такой же прах.

Как белый лист - твоя мечта, пока так чист.
Живешь, вокруг огня свечи летаешь.
Увы, никто не мог сказать: Остановись!
Кто знал, тот пеплом стал, но ты не знаешь.

Пока, как все.
Потом, как мы.
Твой путь, как сеть.
Конец, лишь миг.

И ты умрешь, как я когда-то умирал.
Огонь свечи-мечты, сгорит в нем тело.
Тогда душа твоя поймет, где был твой рай,
Итог - покой, ведь ни того хотел я.

Ты в небесах,
Душа, как свет.
Покой и прах,
И жизни нет...



Я лишь поэт, а это лишь мои слова.
В душе моей огонь свечи такой же.
Еще горю, мне рано в рай, мне рано в ад.
Хочу касаться ветра живой кожей,

Мечтать хочу,
И жить мечтой.
Я полон чувств,
Мой рай со мной.

Мы где? Начало здесь, а может здесь конец.
Чем буду я, кем будешь ты - не важно.
Давай же жить, пылая светом от сердец,
Чтобы уйти счастливыми однажды.
 28.03.2007г.