Что нам звёзды говорят

Елена Койда
 Через пару лет подружка,
 Стукнет нам по пятьдесят.
 А еще так много нужно,
 Что же звезды говорят?
 Но молчат на небе звезды,
 Хоть проси,хоть не проси.
 Было рано,стало поздно
 Изменения вносить.
 И хлебаем, что сварили
 За всю жизнь в своем котле.
 То молились, то любили,
 То летали на метле.
 Что-то сделать не успели,
 Или сделали не все.
 Только годы пролетели
 Словно с горки колесо.
 А теперь стоим на месте
 В ожидании чудес.
 И не можем, даже вместе!
 Сдвинуть к лучшему наш крест.