Модель Абсолютного Зла

Аарон Шугейзер
/анонимное общество жертв
неудачной модели вселенной
мир людей-невидимок
сейчас
смерть опять умерла
жизнь опять победила
Жизнь опять победила
всех нас/


когти,зубы точёные, острые
он модель абсолютного зла
я полгода дружу с этим плачущим монстром
из пластмассы, свинца и стекла

плод секретной работы военных учёных
слышит мысли людей и врагов
понимает мотивы убийств
и законы
но не скажет нам всем ничего

в первый день он пытался их съесть-
но не дали
во второй сделал первый свой шаг
на четвёртый они его так напугали
что он просто от них убежал

Бог придумал планету, Адама и Еву-
те придумали разных детей
у соседки по комнате больше нет веры
кроме страстной мечты похудеть
у прохожего план покорения мира
завтра в три он взрывает вокзал
этот мальчик-
как вырастет
станет маньяком
если б целыми днями не плакал
монстр всё бы давно рассказал