Про христианство, веру и рилигию

Михаил Палач
По обращенью веры ты – паскудный раб,
В одиночестве взявший костыли морали,
Преклонив колено, до полусмерти слаб,
На голове неся венок застылой печали.

Твой поводырь в мир лжи – святой отец,
Что в протокол записан, как слуга, а ты…
А ты всего лишь раб, принявший крест,
Продавший личность за призрачность судьбы.

Теперь лишь костыли ходить мешают,
Сам себя калекой сделал, обманувшись.
Вот так в машине веры люди погибают,
И ты помрёшь собой, на утро не проснувшись