Доверься и поверь моим словам...

Валентин Малышков
Хочу услышать, что тобой любим,
Пока в руках есть сила, есть желанье,
Пока в груди жар сердца ощутим,
Пока дышу - я шлю любви признанье.

Но почему уста твои молчат,
Нас разделяет только расстоянье,
Два сердца в унисон в груди стучат,
И к встрече у обоих есть желанье.

Доверься и поверь моим словам,
Златые горы обещать не буду,
Когда мы вместе, все подвластно нам,
И в ярких красках мир нам станет всюду.