Сыну Кутха. Стихи о Камчатке

Летнее Утро
СЫНУ КУТХА

(Стихи о Камчатке)


Там, где в дремлющих сопках
Спят багряные скалы,
Вьются синие тропки –
Я тебя повстречала.


Видно, выпало время
Этой встрече такое:
Старо Кутхино племя,
Ну а мы – молодое.


За твоими глазами –
Вся эпоха сказаний,
Тайны древних открытий,
Беспредельность земли…


Есть же счастье на свете –
Ведь в такой круговерти
Из времен и событий –
Мы друг друга НАШЛИ.


2 курс универа