Хреново

Агриппа
Так хреново, что хочется сдохнуть
В голове – ни надежды на мысли
Хочется плакать, да только слёзы
Где-то там, в глубине зависли.

Хочется быть.
Хочется верить.
А не стучаться к Ней
В закрытые двери

Хочется - чтоб было проще
Чтобы снова Она улыбалась
Чёртова надежда ушла.
И нихрена не осталось

8\04\07