Неотправленное письмо тебе

Агриппа
Привет! Пишу тебе, вполне осознанно
Слова на «л», как всегда, перечёркивая
И рядом с тобой - единственно верная …
И слушаю, «целуемся в чётную»…

Единственно-верная, да не сильно реальная
Такое близкое и такое дальнее
Такое простое и одновременно сложное…
Друг, ты невозможна.

Слова из-под пальцев льются
Звуки ложатся на струны
Слагаясь в грустный мотив
Такой наивный и юный…

Простой, как детские танцы
И сложный. Мои бедные пальцы
Не слететь стараются
Вздрагивая.
Ощущая твой взгляд
Застываю я.

И чуть меняя слова - забываюсь
А затем
Вновь сыграв
Понимаю
Что снова, снова я ошибаюсь…

И в конверте письмо лежит - мною написанное
Там всё, все чувства описаны
Там все слова, что не сказаны,
Однако для адресата – заказаны…

6\04\07