Нарисуй меня на небе

Агриппа
Нарисуй меня на небе
Среди серых туч
Мне, как птице хватит хлеба
Лишь бы солнца луч
Осветил твою улыбку
И открыл тебе глаза
И заставил гибко-шибко
Вновь погнаться за…
За пленительным и светлым
Ярким днём
Ты не думай, что он серый
Мы их всех переживём.
Мы докажем, что мы стоим,
Что есть это «мы»
Мы их всех, мы всё устроим
Лишь не уходи…
И … Нарисуй меня на небе
Среди серых туч
Мне, как птице хватит хлеба
Ты лишь верь, что несомненно
Я к тебе вернусь.

31.03.07