Черновики

Агриппа
Черновики. Черновики. Черновики.
Кривые строчки
И стимулов ушедших навсегда
И чувств отсрочки.

Черновики. Нелепые слова
Твои такие не смешные окончанья
Зависшие, застывшие прощанья.
Черновики - пустые обещанья

Черновики - изломанный сюжет
Корявый стих, доверчивые мысли
Черновики - и больше, больше нет
И мы ушли. И дожили. И числа…

Черновики на синем небосклоне
Черновики-любви о Ней, стихам
Черновики, запятнаны и крови
Не хватит, нет, чтобы смыть, не хватит нам…

Черновики, сколь много вами скрыто
И сколько в вас всё рвется пополам
Заклеяно. Просеяно. Разбито.
Нет смысла в вас. Пустопорожний хлам.

Черновики, как мало, да не скажет
Кто прожил, будто бы писалось зря
А коль стрелять, надеюсь, не промажешь
Ведь та мишень, тот черновик - то жизнь моя.

31\03\2007