Ромашка

Наталья Лебедкина
Согрел мою душу,
Любил мое тело,
Дарил неба вечность,
И сто поцелуев.

Ромашек охапку,
Принес на ладонях.
И мягкие губы
Солены на вкус.

И плещется море,
В глазах цвета счастья,
А небо прозрачно,
Сквозь солнечный луч.

Я снежная-таю,
Люблю нежно-робко,
Как птица летаю,
И снова живу.


09.04.2007