Я хочу быть дождём

Агриппа
Я хочу быть дождём
Летним, тёплым, не сильным и солнце видеть
Я хочу быть дождём
Смехом сквозь слёзы
Стараюсь выжить.

Я хочу быть дождём
Осенние листья заливая слезами
Плакать по осени
Видя красно-жёлтых костров тусклое пламя

Я хочу быть дождём
Холодным, пронзительным, горьким
Дождём, провожающим последнюю осень
Дождём, молотящим по зонтам, по серым спинам
Дождём, мстящим за то, что лето гибнет.

Я хочу быть дождём
Литься водой из свинцовых туч
Я хочу быть дождём
Как люди надеяться на солнца луч
Я хочу быть дождём
Что бы быстро пройти
Я хочу быть дождём
Да только долги пути…

7\04\07