Вы хотели остаться с кем-то неистово...

Агриппа
Вы хотели остаться с кем-то неистово?
Желая отдать все свои радости?
Ради одной-единственной, истинной?

Хотели ли вы задержать мгновение?
На объятие? На объяснение?
И, возможно, прощение?

Хотели шептать нежно на ухо, обращая лицо, быстро не попрощаться?
Хотели быть твёрдыми, хотели быть сильными?
Призрачно веря в огромное счастье?

Хотели ли жить в мгновении - вперёд, назад и обратно?
Заранее зная об обречении, снова идя на попятный?

Хотели ли не отпускать, а отпустив - не отчаиваться?
И просто быть. Обнимать.
И больше не расставаться…

8\04\07