Нестерпимо...

Люсьена Рыжеволосая
Нестерпимо, слышишь, хочу туда,
В мир, где утром ты выпиваешь кофе.
Средство от отчаянья - поезда.
Взять билет,приехать,
Но что-то против
Или кто-то,
Стоит ли разбирать,
В чем помеха и выяснять причины,
Почему позволит уснуть опять
От себя вдали дорогой мужчина.

Ветер рвет задиристо стенд афиш.
Он свободен и потому беспечен.
Позови, я - рядом, но ты молчишь.
Пропадает
классный
апрельский
вечер.