Объятие

Агриппа
Объятие, как будто бы последний
И больше никогда, ни завтра, не намедни
Прижать к себе грудь к грудью, застывая
Пара секунд…как - будто бы живая.
Застонет время. Стрелки жизнь отнимут
И на губах застынет Её имя.
Застынет, промолчу - не дав сорваться
Я улыбнусь. Молча. Я не хочу с тобой прощаться!
Я здесь хочу вот так с тобой застыть на год, на век!
Не отпускать. Ты так мне дорог, человек.
Я отдаю тебе себя. В твоих ладонях.
Ритмично сердце своё биение ускорит
Сожмутся руки, лицо чуть ниже, ближе - в шею…
И я всё так же ухожу
И повернуть не смею…

8/04/07