Имитация жизни

Александр Мезенцев
Сердцем только возможно,
Реально на свете жить,
Разумом просто несложно,
Копировать жизни нить.

Разум ступенька к жизни,
Жизнь – это просто любовь,
Счастье? Оно капризно-
Так уж всегда повелось.

Станешь разумной машиной,
Но это не жизнь поверь,
Ты не заметил кончину,
Не веришь? Давай проверь.