Луна заглянула в окно. Ожидание

Ирина Свободная Микерина
Луна заглянула в окно.
Здесь простыни шелк и вино.
И на стеклянном столе
Фрукты стоят в тишине…

Свечи горят и камин,
Запах лаванды и апельсин…
Такой сладко-кислый букет.
Я жду, а тебя все нет…

Но вот открылась и дверь,
Милый, одна я поверь.
В нижнем белье кружевном
С красным в бокале вином.

Сердце волнуется вновь,
По венам огонь не кровь.
Пусть это только мечты,
Я верю, так будет! А ты?
9.04.2007 г.