Женщина

Елизавета Леванова
Идёт походкой лёгкою…мечтает.
Живёт и свято верит в чудеса.
Она, того не ведая, летает.
Ей крылья даровали небеса.

Всё чаще за спиной растут надеждой,
Всё реже чувством счастия, любви.
Пусть их она скрывает под одеждой-
Ничто не помешает им расти!

Беззвучно добротою обнимает…
Упорство – к цели за руку ведёт…
Улыбка, грациозность – восхищают!
Лишь с нею всё живёт и всё поёт!

Без устали чрез дни она порхает!
Мужчины не умеют!!! От чего?
Пусть кто-нибудь другой о том гадает,
А я-то знаю – это волшебство!