Расскажи, как живётся без сердца...

Елизавета Леванова
Расскажи, как живётся без сердца
И умеешь ли чувствовать ты…
Знаешь…? Веришь…? Что есть счастья дверца
И что есть вера людям, мечты

На земле? Ты хоть капельку любишь
Этот мир, это небо, меня?
От чего ты не веришь, что губишь
Безучастностью больше себя?…

Посмотри же в глаза…я рыдаю!
Бессердечный. Тебе не понять,
Что душа моя плачет. Страдаю,
Но тебе, как всегда – наплевать!

Расколол моё сердце на части
И доволен – сумел победить…
Но не знаешь – козЫрные масти
У меня! И не требуй простить!

Я не знала на что соглашалась!
Ты не ведаешь слов о любви.
Я так долго на боль натыкалась
На пути безутешной тоски.

Что теперь? Ничего не осталось!
Только вечность не сказанных слов.
Слишком долго тебе всё прощалось…
Нелюбви скину тяжесть оков…