Ты меня позови, чтобы я не пришла

Аксёна
Достучись до меня всеми правдами.
В моём сердце - наивность ранимая.
Чувства – струнами…песнями…Бардами…
Я пою тебе, солнцем незримая.

Бросить якорь за борт – остановимся.
Не смотри на меня..укоризненно.
Мы с тобой одному Богу молимся.
Твой приход очень важен. Жизненно.

Ты меня обними – я холодная.
На картинке - в мозаику - бита душа.
Я по солнцу людскому голодная.
Ты меня позови, чтобы я не пришла.