Анонс Конкурса Лучшая рецензия Стихиры

Голоса
*** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** ***

Елена Миронова & Борис Бельский (Рем Ка ).

Приглашают всех зарегистрированных авторов сайта "Стихи.ру"
принять участие в Конкурсе "Лучшая рецензия Стихиры",
который проводится с 10 по 30 апреля 2007 года.

Бесконечного веселья не гарантируем, но объективность в оценках обещаем твердо!

Общий Призовой фонд конкурса составляет 6500 стихирских баллов

С правилами и Условиями Конкурса Вы сможете ознакомиться:

http://www.stihi.ru/author.html?onnno

С уважением Елена Миронова & Борис Бельский.

*** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** ***
Имеем удовольствие пригласить Клуб "Голоса"
к нам на Конкурс «Лучшая рецензия Стихиры»
в качестве независимого наблюдателя.

Будем рады видеть всех участников Клуба "Голоса" участниками нашего Конкурса.

Если Вы сочтете возможным принять наше приглашение –
просим в День открытия на странице анонса "Слова про слова!!!"
назвать представителей Клуба, которые на Конкурсе будут иметь право
делать официальные сообщения от имени Клуба "Голоса".

(остальные сообщения, независимо от подписи, будут нами восприняты
как "частное мнение", которыми мы тоже дорожим)

С уважением Елена Миронова & Борис Бельский (Рем Ка)

*** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** ***