Торжественный въезд верблюдов сквозь игольное ушко

Фрол Жуков
В небеса голубые сквозь ушки игольные
проплывают верблюды довольные вольные...
вместе с ними плывут их хмурные водители
****и-душеприказчицы, воры-телохранители...
им повсюду открыта зелёная линия
и бокалы с шампанским подернуты инеем...