Поезд прибывает. Безымянная звезда

Михаил Карнаухов
(Песня из мюзикла "Безымянная звезда")

Поезд прибывает, поезд прибывает.
Ждёт его, волнуется народ.
Из-за поворота важно выступает,
Как большой волшебный пароход.

Для кого-то поезд – это просто средство,
Чтоб попасть из города в другой,
Для кого-то – крылья улететь из детства,
Дверь закрыв тихонько за собой.

Что везёшь ты, поезд, горе иль удачу,
Радость, слёзы или боль разлук?
Веселятся люди, ну а кто-то – плачет,
Не желая расставанья рук.

Что привёз ты, поезд? Вспышку новой встречи,
Что звездой сверкнёт и пропадёт?
Горевать не стоит, время всё излечит,
Ну а жизнь по-прежнему пойдёт.

Для кого-то поезд – это просто средство,
Чтоб попасть из города в другой,
Для кого-то – крылья улететь из детства,
Дверь закрыв тихонько за собой.