Пусть мёртвые хоронят мертвецов

O.S
Пусть мёртвые хоронят мертвецов,
Нальём вина в последнюю минуту,
И этот мир спасёт от подлецов
Священный сок божественной цикуты.

Убей в себе ничтожного раба
Ненужных слов и тысячи сомнений.
Ведь жизнь всегда смертельная борьба-
Сказал в последний час бессмертный гений.

Пусть кто-то недоступного достиг,
Убив себя, дошёл до главной цели.
Жизнь – краткий, быстротечный миг,
И слабый дух в порочном слабом теле.