Молитва

Ольга Христолюбова
Помоги мне, Господи, помоги,
От друзей не искренних сбереги.
Райским сном покажется пусть мне явь,
Ты от злобы яростной меня избавь.

С высоты окрестности огляди
И меня от зависти огради.
Все бываем слабыми мы порой,
От любви неверной меня укрой.

Истину и верность людям дай,
Лживость и предательство - покарай.
Ты любовь в груди моей не гаси,
От недобрых взглядов её спаси.

За людские слабости не вини,
Веру и мечту мои сохрани.
Помоги мне, Господи, помоги,
От друзей-предателей сбереги !!!


ПЛЕЙКАСТ