Запомни! Я ворочаюсь во сне!

Максим Артюшкин
- Ты знаешь, я ведь вовсе не герой,
Я даже комаров боюсь порой...
- А мне герой ни чуточки не нужен.
И с "фумитоксом" ты, я знаю, дружен.

- Послушай, я совсем не богатырь,
И мускулами я - почти как ты!
- А мне противны глупые качки.
И ты, хоть и не Рэмбо, но - почти...

- Ты видишь, я угрюм и молчалив!
Я лишь ворчать умею, как прилив.
- Ты говоришь не много и по делу,
А болтовня мне вовсе надоела!

- Послушай, я бываю сильно пьян,
Я матерюсь порою! Вот - изъян!
- На напугал... И пьешь ты только пиво,
А материшься редко и красиво...

- Запомни! Я ворочаюсь во сне!
И спать ночами - вовсе не по мне.
- Не спать ночами... это не беда...
А прочее - и вовсе ерунда.

- Родная... я тебя предупредил...
Но... почему... ты тратишь столько сил?..
- Не надо, не играй со мной, молю...
Ведь я люблю тебя...
- И я тебя... люблю...