Любимой

Алексей Куцевич
Гибкое, сильное тело,
Пластика жестов и грация –
Всё, чтобы ты захотела
Мною полюбоваться.
Всё, чтобы мне прикоснуться
К чудным твоим ресницам,
Всё, чтобы вместе проснуться,
Всё, чтобы снова родиться…