Тоска

Барашек
Уже полгода, как нет её на этом свете...

А ты сегодня ночью снилась.
Опять смотрела мне в глаза...
Теплом твоим душа согрелась.
Но жаль обнять тебя нельзя.

Тоска накроет мои плечи.
Держусь. От боли не кричу,
Бросая в ночь скупые слезы.
Прости, я больше не могу!

Я верю, что с тобою встечусь,
Но не сейчас... Пока дышу,
Я буду помнить. И на встречу
Хоть медленно, но всёж иду.