Дружбе посвящается

Ларри
Хлестай вино! Да, ты был прав.
Я не обиделся, наверно.
Стать другом там, где каждый - враг
никто не сможет. Я смиренно

На плаху голову кладу,
Готовый вновь свой мир разрушить
За веру в cмутную мечту.
Палач, сжигай же мою душу

Никто не крикнет из толпы,
Друзья не отомстят в проулке.
Они давно уже мертвы.
И ты идешь по переулку...

Готовый занести топор.
В кроваво-красном одеянье,
Под острым капюшоном взор.
Отдай моё мне подаянье.