когда-то мы прошли. По краю

Леонид Бесфамильный
***

Они вдвоём прошли по краю
... Когда часы наотмашь бьют
То правда ноги - раздвигает
А шлюхи - напрочь. Не дают

... И на родимом пепелище
Смешнова прошлого его
Клубится - время, *ветер свищет*
Не происходит. Ни-че-го
...
За недосказанность причастья
Отмерил - высший судия
Не бесконечность одночасья
А невозвратность. Бытия

P.S.
Когда-то мы прошли по краю
Бесстыдства глаз. Беспутства фраз
... Уже забыв. Ещё не зная

Что никогда не будет. Нас

04.2007)