Где же ты?

Сергей Митрохин
Услышь мой голос,словно эхо
И над горами моих лет.
Над бездной тёмной;
В море смеха,
И где тебя давно уж нет.
Приди внезапно, но нежданно,
Как луч врывается во тьму,
Ты так желанен, я желанна,
Так где ж ты, милый?
Почему?
Лишь в грёзах образ твой
рисую,
И с перелётом поздних птиц
Любовь тебе я адресую -
Не знает, пусть, она границ.

P.S.на стих "Напиши меня, моя родная"
автора Рыжий Цвет.