Фиалка на твоем окне

Татьяна Танько
Фиалка на твоем окне,
Как-будто улыбнулась мне!
Вот солнца лучики видны,
Привет от ласковой Весны.

Цвет зрелости - прекрасный цвет,
В нём опыт уходящих лет.
Цветок хорош на удивление!
Пасхальный день -
Мирская благодать!
Мне хочется тебе сказать:
- Христос Воскрес!
Святое Воскресение!
- Воистину Воскрес!
Прекрасней нет мгновенья!
И трижды поцелуй - прикосновение!
- Христос Воскрес!
- Воистину Воскрес!
 
 
8.04.07