Тишина

Марья Моревна
* * *
Мир на душе.
Над миром - Тишина...
Блаженно задремал мой город старый,
И даже на центральных тротуарах
Из-под прохожих улица видна
И взяли фонари "на-караул"
Как Тишины безмолвные солдаты
И, благостным огнём Любви объятый,
В закате купол золотом блеснул.