Рецензия на стих Ирины Повышевой Я пускаю по небу кораблики

Локис
Рецензия на стих Ирины Повышевой "Я пускаю по небу кораблики".
http://www.stihi.ru/2007/03/29-304

То-то я смотрю на небо,
Там кораблики плывут
С мест далеких, где я не был
Принесли покой, уют.

Как на гуще на кофейной
Я гадаю, в чем тут дело,
Вдруг в небесной колыбельной
Вижу образ дерзкий, смелый.

Вижу образ как будто знакомый,
Вижу смелый душевный полет,
Вдруг и сам становлюсь невесомый,
Вдруг чуть-чуть оттолкнулся и взлет.

И окутанный теплым зефиром
Вслед за стайкою чьих-то зайчат
Я, мечтая о счастье и мире,
Выпускаю своих медвежат.