Танка 1-3

Максим Михайлович Матвеев
Клик во вселенной…
Снова бесцветно время.
Душу спасают
Девушки взгляд непростой
И строчки сердца её.

Август. Облака.
Город сильно загрязнён.
Тоскливый вечер.
Я стою на площади.
Космос как всегда красив.

Утро. Пасмурно.
Три виселицы горят.
Пред ними река.
Вдалеке еловый лес.
Сухо внутри от тоски.