Хайку 1-4

Максим Михайлович Матвеев
Улица в ночи.
Свет луны греет душу.
Ждать не холодно.

Ночь. Луна. Ветер.
Тишина звенит в ушах.
Будет сильный дождь.

Вечер апрельский.
Затишье вокруг меня.
Скоро сессия.

Оттепель скоро…
Бабочка над лавиной
Тихо порхает.