Да и Нет

Миговин
Да и нет – двоичный код,
нет и да – первичный знак.
Да без нет - горячий лед,
нет без да – холодный мрак.

Всей вселенной глубина
в узком спектре да и нет
умещается сполна
вместе с миллиардом лет.

Да и нет - сплошной код-штрих
звездного календаря,
да и нет - короткий стих,
смысл в котором - ты и я!